搜索

[录取汇报] LSE 伦敦政经 AF 2019fall 录取

[精华]   [复制链接]
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
呜呜呜呜呜呜半夜收到lse的第一志愿accounting&finance录取!!!!con gpa85
完全没想到,当时想着第二志愿AOI能录就不错。班里的大学霸也申了这个,lse大概瞎了眼,为啥会看上bg这么low的我啊啊啊啊啊啊,一度以为自己在做梦,发了的offer不会再撤回吧啊哈哈哈?(bg在我uiuc的帖子里面有写 就不重复写了)

隐藏一下时间线,不然沉的太快了,求求大家给点uiuc和lse选择的建议:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外我还交了uiuc msa的定金,一直也很喜欢uiuc这个项目,不仅stem而且career service啥的也都越来越好,aicpa也能考,玉米地location我倒不在意,反正也不打算留美,我其实挺想试试在村里念书的哈哈哈。lse因为是大家的女神校所以也逐渐变成我的女神校哈哈哈,现在好纠结,求建议。

我毕业打算直接回北京,具体职业目标啥的其实没啥太大要求,券商的话想做行研(估计也进不去 我其实不太想搞金融 脑子不够使),财务的话觉得能进四大搬砖就不错了,甚至一度想转行当英语老师(???)。不知道lse a&f毕业但个人能力比较差的都去做啥了呀?

祝福大家都能拿到理想offer!!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
恭喜啊,可以问下什么时候玄学的吗?10.26拿id现在还没有消息的慌得一批
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Svanty 发表于 2019-1-12 02:30
恭喜啊,可以问下什么时候玄学的吗?10.26拿id现在还没有消息的慌得一批

我之前一直在准备ic的面试 所以没查玄学hhh 不过一般玄学都是录取提前一周 那我的玄学应该差不多在1月五六号的样子吧~~
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
啊 不知道19-20的LSE AF有群了吗?找组织中~~~
看一下!               
看一下!               
vote for LSE
看一下!               
Mark一下!