ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 1.9上午场小狗 另跪求后续复习建议

[精华] [复制链接]
楼主
首先感谢下CD的小伙伴们,很多资料很有帮助。
数学:

1. DS:如下图形,已知边长为16。求abcmhgeka的面积
条件1:kf,fm,dm的长度
条件2:ak,fm,dm长度?
(字母和条件的长度我记不清楚了,但是图画的没错,出来就在手机里赶紧画了下)

2. PS:一个人刷墙,要用1种或更多种颜色,颜色有6种,问含有白色的方法有多少种?

3. DS:有一个工厂卖东西,原价是X,可以卖Y个,后来价格提升了多少,卖的数量就减少了多少%,问收入减少的比例还是新的收入是原收入的比例(记不清了)。
条件1:价格提升了多少,数量减少了多少。
条件2:之前原价=9(这个数不准)

4. 关于汇率那道题目,题目里写了没有手续费。先从欧元换到了美元,从美元做了什么投资,又要从美元换回欧元。具体数字不记得了。

阅读:一篇global warming 和 cooling的。

作文:一个汽车公司说,之前把luxury products 和 inexpensive products 一起子广告宣传有助于公司销售额增长,但是后来单独推广inexpensive cars就销售额下降了。所以公司就认为要重点关注luxury line,这样就会吸引更多潜在客户和形成更多收入。我考之前写过这篇,应该有JJ。  

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

BUT! 自己真的不争气,二战只有500分,求大神们不要鄙视我...我看到分数都懵了,verbal 15分,有点想哭,我知道自己阅读逻辑不好,但做的时候自我感觉没有差到这种极值。

目前已经做过的材料:

1. OG的SC做了2遍和阅读刷了1遍,RC没做过系统练习,就是prep里面练练。但我刚看了一下自己统计的,OG的SC和RC平均正确率都只有40%;

2. 数学是我个人的极端弱项,高考凑合混及格了,一战数学我只有40分,二战47分。 目前数学看过陈向东,做了prep,做题量大概在600。

另外想到自己的一个bug就是,我没背单词,雅思、托福我都没背单词,可能这次逃不过了。

目前的疑问主要是:

1. 我一战是verbal全程懵,因为我看不懂。但这次我觉得自己看懂了75%左右,为什么还不如之前懵的...

2. 数学我觉得自己没有掉库,但是分数却不高,有一个bug是我的数学倒数第二题我正点击提交的时候,时间到直接跳休息了,最后一题没有做,会影响很大吗?

3. 我现在非常迷茫,知道重点肯定是苦学verbal,但是我觉得GMAT考的是思路和逻辑,如果我继续自学下去的话,很担心最后也出不了成绩,所以想报班学习下,请问有什么推荐吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
1 不要灰心 要背单词 建议上课
2 数学会有影响 但影响应该没有很大
3 verbal正确率有点低 况且og大部分题偏简单  建议先看曼哈顿打好基础 了解基本概念 多做题熟悉各种考点 同时可以报班 网课看ron的视频什么的
加油
板凳
OG正确率要到80以上才算过关,LZ可以重新再吧og刷一遍,主要是错题要弄懂为什么错,错题整理一下。然后单词一定要背,至少托福词汇要背掉。另外,数学的话,建议lz先把数学的词汇背掉,然后多做题,分类做,网上应该有整理的那种,lz可以去搜搜看。
地板
亲,请问网课有推荐吗?实在不知道该报哪个比较好呢。
BOYisme 发表于 2019-1-13 18:34
OG正确率要到80以上才算过关,LZ可以重新再吧og刷一遍,主要是错题要弄懂为什么错,错题整理一下。然后单词 ...

嗯嗯,谢谢!我会再刷OG的。单词一定背起来!