ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] JHU BARM R2 kira面经+准备经验

[精华]   [复制链接]
楼主
刚面完,先上题目。

1. Imagine that you are planning a cultural exchange event for any two countries on earth. The only caveat is that they must be geographically far from one another. Which two countries would you choose and why?

2. Tell me about a time when you had a disagreement with a team mate.  What was the outcome and what did you learn?

再说一下准备经验。
1. 自己准备好经历的素材,以不变应万变。
2. 看了很多面经,一般第一题都是文化类,比如你会选择什么国家/文化,理由是什么,或者如何对待文化差异之类;
第二题不定,但可以准备两种经历的素材,第一种是失败的经历,以此回答从失败经历中的收获,第二种是
成功的经历,以此回答如何解决问题等。
3. 回答过程中,如果遇到没准备的题目,就在上传的时候掐断网,暂时来说bug还没被修复的样子。。

然后是我面完的感受。。
第二题虽然准备到,但是应变题目的时候不太灵活,所以学到什么这里没太答完,不知道会有多大影响,可能跟我作为ddl党太过临时抱佛脚练习少了有关。。
嘛,总算是结束了,之前真的很紧张,因为口语不咋地,过来了也还好,希望对以后的面试有点启发和帮助。

祝我好运哈哈哈~

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
本帖好像没啥隐藏内容,楼主第一次写帖子搞错了哈哈哈。
板凳
KANKAN
地板
谢谢分享
多谢楼主分享 祝楼主好运!
看一下!               
mark!
看一下!               
hh