ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] JHU Kira面经+面试练习方法推荐

[精华] [复制链接]
今天终于弄完了Round 2的面试,新鲜出炉

遇到的题目是:1,如果你是一个leader做一个group work,然后小组成员各种各样,快要赶不上deadline了,你会做什么。2,你丢过啥重要的东西

面试做起来还是蛮顺利的,因为之前有狂练习面经上的题目。我不仅仅是自己过了一遍,我还去找了美国大学生帮我,用一个app叫BondFar。
上面可以选择话题和美国大学生Video chat,对话的人都是真的美国大学生,我记得有杜兰啊还有USC啥的, 刚刚发现还有JHU和康奈尔大学的学生。

有专门的话题一栏叫Job Interview,然后我就把JHU面经上的题目发给美国人,他们就假装面试官来给我提问,然后帮我纠正错误。

真的还蛮有用的,推荐一哈~

BondFar还专门设置了一个话题 Academic Interview-JHU,看来是最近去选这个话题的人太多了。。。

附上之前找的一些面经

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问楼主面经在哪里看呀!谢谢谢谢
lydiawu 发表于 2019-1-8 14:30
请问楼主面经在哪里看呀!谢谢谢谢

我就是把论坛上大家分享的总结了一下哈哈哈
上进鱼丸君 发表于 2019-1-8 14:49
我就是把论坛上大家分享的总结了一下哈哈哈

好的好的 我也在按日期翻帖子 谢谢你呀
lydiawu 发表于 2019-1-8 14:54
好的好的 我也在按日期翻帖子 谢谢你呀

我分享了一些之前的面经~你可以参考一下。
感谢分享!               
能不能请问一下LZ,那个Bondfar,我找了很多人都没有那个紫色的available time的选项,是什么原因呢
上进鱼丸君 发表于 2019-1-8 16:35
我分享了一些之前的面经~你可以参考一下。

你真好!!!祝offer都顺顺利利呀!谢谢?
JNS 发表于 2019-1-8 17:15
能不能请问一下LZ,那个Bondfar,我找了很多人都没有那个紫色的available time的选项,是什么原因呢 ...

从Find partners那边可以筛选日期和时间。好像因为他们现在在winter break,还有时差,所以要迎合他们的时间。
忘了说,我好像第二题上传的时候断了。。然后我又重新说了个新题,不知道学校那边算不算我cheating。