ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 上进鱼丸君

[面试经验] JHU Kira面经+面试练习方法推荐

[精华] [复制链接]
楼主请问一下,这个BondFar只可以练习JHU的面试么?其他学校的面试都可以去模拟面试么?另外,有很多美国人,有没有推荐的比较适合来练习的?谢谢。
fightforspirit 发表于 2019-1-13 20:44
楼主请问一下,这个BondFar只可以练习JHU的面试么?其他学校的面试都可以去模拟面试么?另外,有很多美国人 ...

任何面试都可以去练习的,你可以看看他们的自我介绍,学校来决定选谁来做自己的面试搭档。
上进鱼丸君 发表于 2019-1-14 10:30
任何面试都可以去练习的,你可以看看他们的自我介绍,学校来决定选谁来做自己的面试搭档。 ...

感谢!!!!!!!!!!
上进鱼丸君 发表于 2019-1-8 17:47
从Find partners那边可以筛选日期和时间。好像因为他们现在在winter break,还有时差,所以要迎合他们的 ...

多谢楼主!
感谢分享!请问有什么推荐的老师么?
fightforspirit 发表于 2019-10-30 11:41
感谢分享!请问有什么推荐的老师么?

我觉得排在前几的同学都OK吧,把Kira的问题粘贴给他们,让他们来问你就可以了。
感谢分享!               
感谢分享!               
感谢分享!