ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[选校] 纠结患者的最后选校MSF Rochester&Brandeis&JHU&Case

求帮助一个纠结症患者的选校(一月中要交占位费了,实在不知道选哪个/楼主最想去的学校的offer其实还没有来)
      想尽量在美国找个实习然后再回国,最终归宿还是回国的。。。现在找工作真的蛮难的

Rochester:+:老牌的项目/回国的话在某些金融机构还是挺受欢迎的吧传闻(楼主其实比较活在当下。。。所以对未来的职业规划什么的都还不是很明确)
                  -:太冷太村了/学费真的很高

Brandeis:+:地理位置吧,楼主很喜欢波士顿这个地方的/有拿到奖学金/感觉staff都对每个学生比较关注,留学体验来说应该是挺好的
                -:世界排名太靠后了,可能回国找工作有可能在简历上就被筛掉了。。。/名气出了波士顿可能就没有什么了

JHU:+:排名真的太厉害了/楼主这一届开始变成stem项目了/选的是DC校区感觉安全问题会好一些/之前读过的学长学姐都觉得这个项目其实还可以的(被黑可能就是因为招生的数量实在超出了这个排名的学校的标准)
         -:被黑的很厉害的项目。。。

Case:+:性价比高?好像是这样的
          -:克利夫兰的经济真的不太行

刚开始用CD,所以bg隐藏什么的还不会,反正隐不隐藏都没啥关系哈哈
bg:T 105  GMAT 730   GPA3.90/4 (WES)  四段实习(两段银行两端券商)

先谢谢大家的帮助~~~㊗️offer多多,有选择自己最想去的学校的机会就很好啦~~~

单选投票, 共有 212 人参与投票

投票已经结束

24.53% (52)
17.92% (38)
17.92% (38)
2.83% (6)
36.79% (78)
您所在的用户组没有投票权限
我现在也是要交 brandeis和jhu的留位费,也是想留美工作几年再回国,我觉得如果真心想留美还是看networking,你想想,除开大牛学校,好点的公司就算给你面试,最终基本也是炮灰的结果,一个好的沟通能力和流利的口语是最基本的,不然简历关过了也没啥用,我个人在这两所偏向brandeis。但是如果回国的话,我觉得rochester比jhu好点,毕竟simon商学院历史还是久远点。case不考虑了。
bellamizi 发表于 2019-1-8 09:37
我现在也是要交 brandeis和jhu的留位费,也是想留美工作几年再回国,我觉得如果真心想留美还是看networking ...

谢谢回复
brandeis的话看之前的相关帖子对个人的能力综合能力提升还蛮有帮助的,所以一直蛮有好感的
我自己是觉得jhu和罗村的话,可能我会选jhu,罗村商科真的很好奈何学费也真的很贵
pizzamiktea 发表于 2019-1-8 09:56
谢谢回复
brandeis的话看之前的相关帖子对个人的能力综合能力提升还蛮有帮助的,所以一直蛮有好感的 ...

确实很贵,现在美研越来越贵了,所以真的想留美赚些美元能快点回本
bellamizi 发表于 2019-1-8 10:04
确实很贵,现在美研越来越贵了,所以真的想留美赚些美元能快点回本

?加油加油!!!
楼主 你这背景 去的这些学校 感觉定位偏差很大呀 值得更好的学校
Brandies离BOSTON还是有一定距离 相对而言 只能算村里面 离市区还要开车近一小时
其实这几所在美找工作都挺难的  结合回国考虑 JHU吧
求楼主最想去学校的offer是什么,感觉凭楼主三维还可以选更好的wustl msf, usc msf
LangGor 发表于 2019-1-8 10:36
楼主 你这背景 去的这些学校 感觉定位偏差很大呀 值得更好的学校
Brandies离BOSTON还是有一定距离 相对而言 ...

谢谢建议
当时选校的时候吧 觉得自己实力不足。。。
所以当时吧 觉得得罗村的offer都觉得已经很满足了
raymondzg 发表于 2019-1-8 10:41
求楼主最想去学校的offer是什么,感觉凭楼主三维还可以选更好的wustl msf, usc msf ...

女神校应该是BC 但感觉不太行 因为BC好像都是特别注重全职工作经验的
WUSTL有申的,但是选了GMF那个track
USC好呀真的好,只是开学太早了。。。应届生还没毕业
LangGor 发表于 2019-1-8 10:36
Brandies离BOSTON还是有一定距离 相对而言 ...

我在读的学长说不堵车的话二十分钟以内车程啊