ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

北美1.5刚刚考完,语文爆炸,北美2月1考试稳不稳

楼主
2月1号北美,会换库吗
收藏收藏 收藏收藏
沙发
现在都在说 1.17号会换库,而我就是那天考试,我现在好方!
对了,换不换库到底有什么影响啊,我也不知道原来的库在哪儿啊
板凳
LIUJING0117 发表于 2019-1-6 11:20
现在都在说 1.17号会换库,而我就是那天考试,我现在好方!
对了,换不换库到底有什么影响啊,我也不知道原 ...

我第一次考试,发现1月5号数学还是有点难的,虽然我得了50分但是平时我一般留下很多时间,这次我有一题是懵的,本来感觉时间挺多,到后面刚刚好完成。。。然后换库我就不知道了,反正我语文做的一团糟。。希望下次能有题库,语文稳一点
地板
dingfang 发表于 2019-1-6 11:25
我第一次考试,发现1月5号数学还是有点难的,虽然我得了50分但是平时我一般留下很多时间,这次我有一题是 ...

我是用的 模考盒子 练题,发现 prep 的数学跟曼哈顿 mock 的数学完全不在一个难度上,谁更接近真实的平均难度啊? 语文嘛,一直是硬伤。
大家都在说题库,题库去哪儿看啊,JJ吗?就是随时更新随时看吗?
才来论坛,啥也不懂
对了,官方2套免费的 在线模考 打不开,我在法国可以打开,难道是中国网络的问题?
LIUJING0117 发表于 2019-1-6 11:32
我是用的 模考盒子 练题,发现 prep 的数学跟曼哈顿 mock 的数学完全不在一个难度上,谁更接近真实的平均 ...

个人觉得官方的免费prep1,2数学和实际考试差不多吧

个人觉得买官方的prep模考练习,曼哈顿的数学很难,我上次做了也是卡点完成
网上破解版的,如果你之前没做过可以拿来练习,如果做过了那没有什么参考价值,或者是按照70%正确率,语文每个题扣10分,数学每个题扣20分,来估分,不过不大准。