ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

最近练习RC遇到瓶颈,求助!

还有10天就考试了
CR和SC自认为都在进步

但是不知道为什么大量练习RC之后虽然整篇文章能读懂

但是做题做不对 请问各位牛牛有没有什么提升正确率的方法呢
我也是还有10天就考试了。
对于阅读理解,我个人认为 提高正确率的方法就是专注和相信第一感觉。 不知道有没有这种感觉,单词基本都认识,就算不认识也不影响做题,也感觉读懂了,但就是不知道该选啥。因为GMAT阅读理解和四六级不一样,我感觉每道题基本都是 推理判断,真正从原文拿过来同义替换的有但是很少。所以如果断断续续弄懂的可能没有那种一气呵成读懂的在选择上更有把握,要一气呵成读完读懂需要的就是专注,中途不要走神。
多说几句,有时候就觉得CR题目读得懂,问题读得懂,选项读得懂,就是选不来!
SC我现在做多了要么觉得都是错的,要么就选不出来,要么就会想的很多很多,而且我还发现了有一些矛盾地方。比如 that 在定语从句中充当先行词的时候需不需要和先行词紧挨着。  

我也是还有10天就考试了。
对于阅读理解,我个人认为 提高正确率的方法就是专注和相信第一感觉。 不知道有没有这种感觉,单词基本都认识,就算不认识也不影响做题,也感觉读懂了,但就是不知道该选啥。因为GMAT阅读理解和四六级不一样,我感觉每道题基本都是 推理判断,真正从原文拿过来同义替换的有但是很少。所以如果断断续续弄懂的可能没有那种一气呵成读懂的在选择上更有把握,要一气呵成读完读懂需要的就是专注,中途不要走神。
多说几句,有时候就觉得CR题目读得懂,问题读得懂,选项读得懂,就是选不来!
SC我现在做多了要么觉得都是错的,要么就选不出来,要么就会想的很多很多,而且我还发现了有一些矛盾地方。比如 that 在定语从句中充当先行词的时候需不需要和先行词紧挨着
没有掌握RC逻辑,还是当成雅思阅读在做