ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

本科求北美PhD in Management/Strategy/Entrepreneurship谢谢!

楼主小弱一个,求轻喷~

楼主想去北美读PhD,知道自己条件也不是特好,但是想先硕博混申一下,如果PhD去不了的话,再先读个硕士。如果我今年基本没戏的话,像我这样铁了心以后读博走科研,我应该申请什么样的硕士对我以后有帮助呢?

谢谢各位!祝大家新年快乐~
你这个条件和我本科时候差不多呀。建议还是申个硕士做跳板或者直接申港中文吧。推荐一下LSE methodology department的硕士项目。
今年的问题是 很多北美学校都已经deadline了 如果楼主真的打算试一试也要抓紧时间了
我和你一个方向 但我也是今年申请还没有结果 所以没有什么经验
Olivia1204 发表于 2019-1-4 17:46
今年的问题是 很多北美学校都已经deadline了 如果楼主真的打算试一试也要抓紧时间了
我和你一个方向 但我也 ...

谢谢提醒,我打算这几天就开始申请了。主要是之前GMAT一直没考出来,耽误了点时间
想读PhD的小弱 发表于 2019-1-4 17:56
谢谢提醒,我打算这几天就开始申请了。主要是之前GMAT一直没考出来,耽误了点时间 ...

你决定申PhD的话可以私信我 我们有一个management申请的群
zmh1235 发表于 2019-1-4 15:32
你这个条件和我本科时候差不多呀。建议还是申个硕士做跳板或者直接申港中文吧。推荐一下LSE methodology de ...

你好,请问LSE methodology的硕士项目要求GMAT吗?
Olivia1204 发表于 2019-1-4 18:21
你决定申PhD的话可以私信我 我们有一个management申请的群

你好,想求一下2019fall的management申请群~
你好,能请教下ESADE当时给您多少奖学金吗?谢谢。
按照题主现在的背景,不容易申到solid program
如果铁了心要做学术搞科研,就申master跳板去好program,现在好好build自己的project
不用赶
您好,刚看见你的帖子可能有些晚了。但因为刚好了解一个项目,所以来分享下,如果后面还考虑申请的话可以参考。

我现在是University of Wisconsin-Madison的master 在读,19fall 会入学MKT PhD. 目前在给School of Business 人力资源管理系的一个教授当RA。UW-M商学院的Department of Management and Human Resources下的PhD有一个Entrepreneurship方向,我现在就在这个方向下的Weinert Center for Entrepreneurship里干活,老板是Jonathan Eckhardt。商学院每个系每年招生人数都比较少,全美都这样,我们学校的一般1-2个人,具体到这个方向每年就不一定了,要看applicants pool的情况。你如果真的感兴趣的话可以了解下这个项目,midwest的老师人都很nice, UWM学术气氛很浓~每年PhD申请截止时间是12.15号

我贴了网页链接,希望有帮助。

Department of Management and Human Resources:
https://wsb.wisc.edu/programs-degrees/doctoral-phd/areas-of-study/management-human-resources

Weinert Center for Entrepreneurship
https://bus.wisc.edu/centers/weinert