ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

12.22 610 看完ESR感觉丢了前十题仿佛丢了整个世界

二战610 考试的时候感觉顺的自己都无法相信 乐得像开花了一样 结果一出成绩像吃了苍蝇超级难受
看完esr发现前十题掉的太狠了  后面正确率也不高怎么也拉不上来了o(╥﹏╥)o 掉进低分库还跟个傻子似的乐呵呵我真的是哭了
另:想问下大神我第一部分是不是pace太快了 感觉用的时间有点短

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主做完时间剩多少分钟,第一部分错5题
ak920 发表于 2019-1-3 13:58

怎么看是错了5题,不是错了60%多么?
楼主前8题目pace正常啊 1分50秒,可错了大半5/8
后面补不回来了
看了一下,正确率总体OK ,连错有点多,而且卤煮估计数学也不是很高吧
鑫仔 发表于 2019-1-3 17:36
看了一下,正确率总体OK ,连错有点多,而且卤煮估计数学也不是很高吧

Q50  这个是怎么看出来连错呢Σ(⊙▽⊙"a
ak920 发表于 2019-1-3 13:58

做完不剩了...我当时是卡着48/31/15做的题  时间长就做的慢点
不是前十题的问题,是你后面依然做不好的问题,前一25%做得差掉库了但是后面正确率高一样回来