ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请问可以在多少天内恢复取消的成绩?

楼主
有没有同学恢复过成绩呀~ 考完多少天内可以恢复呢? 还有我分数很低没上600但是马上要申请了,是不是有个成绩比较好? 谢谢大家
收藏收藏 收藏收藏
沙发
2014年以后的考试,只要还在有效期内都可以恢复。至于成绩多少,要看你申请的学校了
板凳
7天内,还蛮快的
地板
steven 发表于 2018-12-30 21:21
2014年以后的考试,只要还在有效期内都可以恢复。至于成绩多少,要看你申请的学校了 ...

谢谢~ 请问一下学校能看到v和q各自的分数吗

应该不是,我两个月前考的都还可以恢复
V、Q、Total、AWA、IR分数和百分比都能看到,过去五年内的所有考试成绩也都能看到,取消成绩的话就显示C。
PrWazInce 发表于 2018-12-31 15:33
V、Q、Total、AWA、IR分数和百分比都能看到,过去五年内的所有考试成绩也都能看到,取消成绩的话就显示C。 ...

谢谢~ 想问一下百分比代表那个部分占总分的比例还是那个部分做对的题的比例呢
小陈冲鸭 发表于 2018-12-31 18:53
谢谢~ 想问一下百分比代表那个部分占总分的比例还是那个部分做对的题的比例呢 ...

percentile是指你每个部分'在考生中所处的位置(换句话说就是战胜了多少人)'...你可以去官网点每条成绩后的'view official score',发给学校的成绩单基本就是那个样子的。
PrWazInce 发表于 2018-12-31 19:16
percentile是指你每个部分'在考生中所处的位置(换句话说就是战胜了多少人)'...你可以去官网点每条成绩后 ...

太感谢了!!
小陈冲鸭 发表于 2018-12-31 18:53
谢谢~ 想问一下百分比代表那个部分占总分的比例还是那个部分做对的题的比例呢 ...

你和3年内所有其他考生比,你战胜了百分之多少的人。