ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 港校套瓷的后续回复

套了好多……精疲力尽,只收到一位教授说很开心可以成为我将来的导师。但是我并没有收到面试……我后续问了老师会不会recruit 我,他说老师没有权力recruit的……

那请问小可爱们!支支招儿,现在是怎样?是等招生办发面试吗?那实际上教授有跟招生办通气吗?后续怎么跟教授保持联系?保持联系有用吗?听说已经发了一批面试……害怕没书读了救命
如果对方是教授,也许会有一定影响力吧。其实老师的权利并不大。
发表于 23分钟前
如果对方是教授,也许会有一定影响力吧。其实老师的权利并不大。

如果是Associate prof 呢… 所以是白套了?
香港的话除港科大都是教授做决定的吧,但不是每个教授每年都有名额招人。
香港的确已经发过一波面试了,建议楼主早做别的打算。
引用:发表于 23分钟前
如果是As...

Mark一下
ryanzeng 发表于 2018-12-27 22:25
香港的话除港科大都是教授做决定的吧,但不是每个教授每年都有名额招人。
香港的确已经发过一波面试了,建 ...

请问是有经验申请港校phd的经验吗?准备申请2020 fall acct phd,能加好友或者wx,请教一下吗?谢谢!