ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

分享一些励志的话 全是从各个CDer帖子里收集的

这里面是我每天看别人发帖中收集的 一些励志的 对我有用的话(也有一些自己写的)。每次看到这些梦想 都会热泪盈眶。但是话归话 我只希望这些话能给大家鼓励 而不是自欺欺人。所有的功夫、结果都是要靠努力才能得来的 不能像我以前一样 不努力地学习 看别人的故事 然后自我感动,这样根本没用。
3万多字 排版很乱 不要介意!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
故事很棒,楼楼很棒
每个人都有故事,我们都不是一个人,我是曾经保研出国两边走,为了保研院校的要求OG都没做完就一战二战,那时还是期末考期间没时间,一战没模考过,考场直接崩了610,二战前只有空做了四次模考670。爸妈其实心疼我出去,更支持保研,但我后面想清楚了放弃保研,专心申请,考完期末就去实习了三个月,国庆离职写文书重新学G,心态开始崩,十月末三战失败,陷入了很绝望的一段时间,最终半个月前四战740,分手递交申请,还是明白自己不是傻逼只是缺时间
cat.7 发表于 2018-12-26 23:21
故事很棒,楼楼很棒
每个人都有故事,我们都不是一个人,我是曾经保研出国两边走,为了保研院校的要求OG都 ...

很棒 能听从自己内心的声音 就已经很勇敢了。敬佩向自己目标努力的人
感谢分享!               
谢谢分享
谢谢谢谢,太感动了