ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 香港城市大学的PhD和内地to985选哪个?

楼主
小弟最近拿到了香港城市大学的PhD全奖offer,之前也报了人大和上交的申请考核,因为手里没文章,上财的申请考核都没过初审,有幸香港的老板收留了我。现在纠结这个人大和上交还去不去,除此之外还报了北大光华和国发院,不过估计不会过审核。目前打算将来回北方。
都说土博不值钱,但是以后想进体制内会不会人脉好一点?我本人进大学当老师也行,体制内或者业界也可以。周围的人都说我应该选城大,因为算海归。但是我觉得人大上交的文凭也很值钱?而且人大上交在内地的人脉网络发达,主要是离家近,比较方便。
城大老师四五篇国际顶刊,内地也联系了几个大牛同意报考。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
城大金融,发offer啦?
板凳
ddvdavid 发表于 2018-12-25 15:57
城大金融,发offer啦?

面试老师通知我的,会计
地板
请问楼主港城的offer是什么时候发的呢
土博的强项是Supply Chain,在EJOR, POMS发了一些文章。但如果是FIN或其他专业的话,强烈建议CityUHK。
Tripleg 发表于 2018-12-26 07:23
土博的强项是Supply Chain,在EJOR, POMS发了一些文章。但如果是FIN或其他专业的话,强烈建议CityUHK。 ...

对的,已经决定去CityU了,谢谢老哥
楼主可否分享一下背景?以便后来的老弟学习一下,谢谢
中文2017 发表于 2019-1-6 22:15
楼主可否分享一下背景?以便后来的老弟学习一下,谢谢

等我拿到正式offer再分享哈哈
身高两米八 发表于 2019-1-7 14:38
等我拿到正式offer再分享哈哈

JR?
潜水小王子1995 发表于 2019-1-7 20:19
JR?

哈哈,是啊,在学府路咨询过