ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] MIT SCM Class of 2020

上周录了MIT 的Supply Chain Management, 这里有录取的小伙伴吗?私信我拉你入群 谢谢!
请问楼主是什么时候拿到的offer呀?offer已经发完了吗?我收到邮件21号之前给结果,但是到现在也没消息
你申请的是R1嘛?我申的R1 然后官网说12/20给结果。。然后我就真的20号收到结果了
JenGao 发表于 2018-12-25 21:50
请问楼主是什么时候拿到的offer呀?offer已经发完了吗?我收到邮件21号之前给结果,但是到现在也没消息 ...

你申请的是R1嘛?我申的R1 然后官网说12/20给结果。。然后我就真的20号收到结果了
panni 发表于 2018-12-26 00:27
你申请的是R1嘛?我申的R1 然后官网说12/20给结果。。然后我就真的20号收到结果了 ...

我申请的MBA,被拒后转到了SCM,不知道是几轮呢
JenGao 发表于 2018-12-26 00:43
我申请的MBA,被拒后转到了SCM,不知道是几轮呢

哦哦那不清楚了 可能要等到一二月份吧?
panni 发表于 2018-12-26 00:47
哦哦那不清楚了 可能要等到一二月份吧?

大概吧……
欢迎到对门来,以后常来E40
ukyo2003 发表于 2018-12-26 04:44
欢迎到对门来,以后常来E40

lol 你是IDM的?

他们的大哥项目