ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] SMU MAF(新加坡管大应用金融)找伙伴

楼主
有哪位朋友也进了MAF吗?联系联系呗,能在网上找到的小伙伴少得可怜,这谁顶得住啊

实在不行明年秋季去SMU的朋友们也可以联系联系~

email:wishwxallthebest@hotmail.com

(啊面经也可以分享~

祝大家身体健康申请顺利
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我有在纠结到底是报读这个MAF专业还是SMU的MBA。。。纠结。。有没有什么经验看法分享?谢谢
板凳
kodo123 发表于 2018-12-23 21:29
我有在纠结到底是报读这个MAF专业还是SMU的MBA。。。纠结。。有没有什么经验看法分享?谢谢 ...

我也不知道(小声bb
如果是就业的话,有没有可能MBA的alumni network会比MAF更好一些呢?
地板
18号晚上面试的,现在还没有消息
屏风 发表于 2018-12-27 09:32
18号晚上面试的,现在还没有消息

别急!我等了大约一周~
而且这两天说不定是坡放假?(不确定)可能会晚一点
加油,有好消息一定要联系呀!
我也是MAF 录取的 但是其他学校还没动静 不知道该不该交留位费 我的微信15715754010
财不入急门 发表于 2018-12-31 16:03
别急!我等了大约一周~
而且这两天说不定是坡放假?(不确定)可能会晚一点
加油,有好消息一定要联系呀 ...

哈哈哈,谢谢!我收到offer了~但是我决定去香港了。祝您也未来一切顺利!
朋友你的邮件搜索不到呀,我的微信是bucharest217,可以加个好友交流一下吗~
2kkkevin 发表于 2019-3-17 15:57
朋友你的邮件搜索不到呀,我的微信是bucharest217,可以加个好友交流一下吗~ ...

23333好可爱,您在哪能搜出邮件地址记得告诉我一声哈
我在maf的群里看到你啦~
j楼主有 录取群以拉我一下吗,  微信13242823955