ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dsaREWGVGF

[校友答疑] NUS Mfin 18入学的来答疑

[精华] [复制链接]
WoodieMg 发表于 2020-4-21 10:01
楼主想问一下18届毕业后的留坡情况,毕竟听说新加坡这几年想留下来越来越不容易了,不知道楼主的直观感受? ...

所以说,留坡我能理解,但是留坡容不容易是指什么意思呢,你应该知道找不同水平的工作难度也是不同的吧
dsaREWGVGF 发表于 2020-4-21 22:25
所以说,留坡我能理解,但是留坡容不容易是指什么意思呢,你应该知道找不同水平的工作难度也是不同的吧 ...

嗯嗯 换句话说就是 意向留坡的同学中留下来的比例大不大
WoodieMg 发表于 2020-4-22 10:14
嗯嗯 换句话说就是 意向留坡的同学中留下来的比例大不大

哦哦哦这样啊,那我不是很清楚每个人留坡意愿的强弱。就我目前粗浅的观察来看,多数人都没有留坡意愿,然后有意愿的基本100%都留了
dsaREWGVGF 发表于 2020-4-22 22:27
哦哦哦这样啊,那我不是很清楚每个人留坡意愿的强弱。就我目前粗浅的观察来看,多数人都没有留坡意愿,然 ...

好滴好滴,感谢楼主!
楼主你好,到现在为止MFIN应该有2届的毕业生了,请问楼主知道同届的就业情况怎么样呢?在国内的情况如何?有同学进入PE/VC这一块吗?谢谢!