ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dsaREWGVGF

[校友答疑] NUS Mfin 18入学的来答疑

[精华] [复制链接]
Ashiley_Yuka 发表于 2018-12-25 18:30
求问学长,暑期实习很不错是什么意思呢?暑期实习是自己安排还是学校统一安排? ...

自己找。
不错是指,这届面到外资券商final的非常多,什么德银瑞信高盛之类的都有,这几家还在发offer中,目前已知就有些同学拿offer了。除了外资券商,拿私募证券、私募股权、中资券商offer的人更多。
dsaREWGVGF 发表于 2018-12-25 21:09
自己找。
不错是指,这届面到外资券商final的非常多,什么德银瑞信高盛之类的都有,这几家还在发offer中, ...

谢谢学长的回复~~~
请问LZ所说的这些券商、私募都是在新加坡找的吗?
Allbarti 发表于 2018-12-28 13:38
请问LZ所说的这些券商、私募都是在新加坡找的吗?
有新加坡外资券商,瑞信高盛德银之类的。有新加坡私募证券,好像也有私募股权的。也有国内中资券商的            
请问学长,您指的实习就是明年暑期项目课程结束之后的实习对吧?实习时长是取决于实习公司吗?
以及,从开学到明年暑期之前这个区间,有同学同时在做实习吗?
SW13 发表于 2018-12-31 12:35
请问学长,您指的实习就是明年暑期项目课程结束之后的实习对吧?实习时长是取决于实习公司吗?
以及,从开 ...

额,差不多。。这个项目是10月至次年12月的项目,例如2018.10入学,2019.12月毕业,其中2019年5-8月是暑假,期间做实习。
实习时长是标准化的。无论是国君、中金、瑞信等券商,还是银行、资管、私募等,都是有个标准的实习项目的,通常是10周。
其中第一学期是10月-12月。假期是12月-1月(将近两个月)这期间有不少同学在实习。
学长我又来了,请问下实习的话同学们一般都是留在新加坡实习么,有没有假期飞回国内做暑期实习的呢?这样是不是很不方便?而且听说新加坡的公司基本不招外国人,但既然学长的同学们都在新加坡找到了实习,那说明这种说法是不存在的??
你好学长,想问一下录取的同学里的专业分布,以及GT达到多少分比较有机会拿到录取呢
weijiewill 发表于 2019-1-7 17:36
你好学长,想问一下录取的同学里的专业分布,以及GT达到多少分比较有机会拿到录取呢 ...

基本都是商科,主要是管理、经济、金融。
GT真的不是考察重点,重点真的是个人陈述。诶,你会觉得我在口嗨,不过真的是经验啊
看一下!