ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] JHU/WUSTL msba 选校求建议!!

楼主
真诚求建议 希望各位大佬投出宝贵的一票
附上bg:美本NYU 数学专业 gre331 gpa3.68 两段超短证券实习 一份中科院的暑期research

对于jhu的担忧:carey听说比较水 怕出来之后不好找工作 但又听说其实只是比较新 有增长潜力 希望各位给出建议~
单选投票, 共有 31 人参与投票

投票已经结束

12.90% (4)
77.42% (24)
9.68% (3)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
哪个track的啊
板凳
发表于 2分钟前
哪个track的啊

Mark一下
地板

sorry 点错了 我是customer analytics
本来感觉没有思考的必要就点了wustl 点完才发现是jhu 35000的奖。。。。这个的话,不缺钱想留美还是wustl;感觉35000还是很多的最后又决定回国的话还是JHU吧
carinaaaaa 发表于 2018-12-20 22:04
本来感觉没有思考的必要就点了wustl 点完才发现是jhu 35000的奖。。。。这个的话,不缺钱想留美还是wustl; ...

奖学金倒不是主要考虑因素,就是想看看这两个项目到底哪个好一点,我目前是不打算留美,但想先在这工作两三年,所以很纠结,不知道carey就业怎么样... wustl的话回国名气和综排又低一些
iiiris_tt 发表于 2018-12-20 22:49
奖学金倒不是主要考虑因素,就是想看看这两个项目到底哪个好一点,我目前是不打算留美,但想先在这工作两 ...

这两个项目录取的bar没有可比性 wustl完胜jhu 项目质量也是优于jhu的 但是reputation和rank就hhhh 不考虑奖学金的话 我还是推荐wustl
您好!不好意思打扰您,首先祝贺您收到offer!我想请问一下您现在有决定是否去JHU吗??我今年目前不幸被JHU的BA拒了,但是不死心想再争取一下(wl也好?),所以想咨询一下您的选择,如果等您收到了更心仪的offer选择,能否有您帮我refer一下JHU??如果您愿意和我交流的话,能不能加一下您的微信?我的是MS11200211。非常感谢您啦!!
carinaaaaa 发表于 2018-12-20 23:48
这两个项目录取的bar没有可比性 wustl完胜jhu 项目质量也是优于jhu的 但是reputation和rank就hhhh 不考虑 ...

好的好的 非常感谢!!我会再好好考虑一下
MakiZoe 发表于 2018-12-21 03:35
您好!不好意思打扰您,首先祝贺您收到offer!我想请问一下您现在有决定是否去JHU吗??我今年目前不幸被JH ...

可以呀 但做决定的话 有可能要过一两个月之后这样子 如果我最后决定不去JHU的话 我到时候就加你微信聊一下看怎么帮你refer 这样可以嘛?只不过时间可能会比较晚 所以你可以先看看有没有别的机会