ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 少轩

[选校] (已交brandy,罗村jhu可refer) Rochester MSF(10%) VS Brandeis MAIEF(2W5)

EJone 发表于 2018-12-22 04:57
兄弟 你多问问 我怕我说的是不准 我说美本top50 我来美国七年了 这是我根据身边的朋友以及自己的一些看法  ...

好的呀~其实感觉这两所还是很接近的,选哪个也不会有太大区别吧
少轩 发表于 2018-12-20 18:38
有没有学长学姐可以分享一下的ya~

UP!
up
想问一下Brandeis的offer邮件里就写了给dean奖学金是吗?我看官方说100%admitted学生会有奖,是什么意思?确定来的学生有奖学金(我邮件里没提到奖学金的事)?
GMAT我待你如Mo 发表于 2019-1-2 14:17
想问一下Brandeis的offer邮件里就写了给dean奖学金是吗?我看官方说100%admitted学生会有奖,是什么意思? ...

每个学生都会被consider,但是不是每个人都有。我的offer里面写了奖学金信息
少轩 发表于 2019-1-2 14:42
每个学生都会被consider,但是不是每个人都有。我的offer里面写了奖学金信息 ...

好的我懂了,谢谢!
Brandeis两倍票数了,是因为奖学金么哈哈
UP一下,欢迎小伙伴聊聊

?? ?这位朋友啥意思