ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

本月27号安全吗(已经定了考位)

楼主
我终于定了27号早上10:30的
希望别换库啊

现在才知道考位真的要刷啊 ...昨天刷了无数次,本来只等到下月中旬才有,结果出现27号早上8点。觉得时间不好,睡了大觉醒来居然有27号10:30的 。果断定了下来。
看来是没事做就刷刷,有人(尤其是考试前七天)会退考或换时间

第一次考,祝我好运
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我怎么觉得这是炫耀贴。。。。
板凳
happyself 发表于 2018-12-20 17:11
我怎么觉得这是炫耀贴。。。。

无语
我查了查附近报考,两天后有个考位,想借着这两天的感觉冲一下,但心里没谱
毕竟实话说sc,cr还可以接受,阅读实在是怕
数学有50就满足了
顺便说下,我是兴奋,有问题吗?有激动又不能太相信 ,又不确定时候真的时候了

都说那几个网站模考很水的,有经验的给点意见,不太想浪费250刀

地板
痴人也有梦 发表于 2018-12-20 17:17
无语
我查了查附近报考,两天后有个考位,想借着这两天的感觉冲一下,但心里没谱
毕竟实话说sc,cr还可 ...

不是嘲笑。。。我觉得现在模考都挺难的= =你都对成这样了= =说不定是天福呢,哈哈哈哈,不过诚心的话两天也还是可以总结很多东西的~加油哈
happyself 发表于 2018-12-20 18:27
不是嘲笑。。。我觉得现在模考都挺难的= =你都对成这样了= =说不定是天福呢,哈哈哈哈,不过诚心的话两天 ...

还是太紧张了。我决定去考一下。反正第一次就当学费,至少了解真实考试到底咋样。两天我就只复习数学jj,阅读jj和作文了,已经很大量了

最主要我前面查的时间点特别好,上午11;30。其他都要么8点,要么下午的

不行三周后再考了
lz应该不是今年申请吧,没必要紧张呀,看你之前一个贴子正确率可以的,去试一下说不定就出分了呢
个人感觉GWD的SC跟考试SC的难度和考察点差的有点大,所以建议考的时候不要被难题乱了pace,把心态稳住。
发表于 5小时前
引用:痴人也有梦 发表于 2018-12-20 17:17
无语
我查了查附近报考,两天后有个...

Mark一下
一颗野生的蛋蛋 发表于 2018-12-20 23:38
lz应该不是今年申请吧,没必要紧张呀,看你之前一个贴子正确率可以的,去试一下说不定就出分了呢
...

谢谢鼓励
就怕阅读拖节奏,cr超长抽象题也怕 。。 即便做了不少模考,节奏还是把握不好,是不甘心放弃,重读很多
好不容易说服自己去考,可考位却没了
心气一下没了
一颗野生的蛋蛋 发表于 2018-12-20 23:38
...

申请2019的
一直拖拖拖 最搞笑的是我四个月没碰prep 070812 , 完全是因为舍不得,一直想着留在最后。现在突然想开了,要去考...赶紧扫扫