ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

选校:Rochester MSA / Case MSM-Finance

楼主
R1结果:纠结于Rochester msa 和Case MSM-Finance。
本科经济,研究生是金融会计混申的,个人可能本来更喜欢金融吧。但是罗彻斯特综排比凯斯好一点

毕业后打算回国发展,所以虽然两个学校的地理位置都不太好。。。但是这点影响不大啦。

欢迎大家投票➕留言!!谢谢!!祝大家offer多多~~~
单选投票, 共有 114 人参与投票

投票已经结束

80.70% (92)
19.30% (22)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
金融都被拍回原型了,并不知道毕业的时候经济形势如何
板凳
工作的朋友和读过金融的朋友告诉我说金融在美国越来越不吃香了. 会计本科毕业都是有工作的, 研究生毕业如果能和CPA一起过就是铁饭碗了.
地板
呵呵大大大 发表于 2018-12-26 10:52
工作的朋友和读过金融的朋友告诉我说金融在美国越来越不吃香了. 会计本科毕业都是有工作的, 研究生毕业如果 ...

谢谢你的建议!:)目前也是大概率会去Rochester的msa了~ 感觉回国就业,会计也还可以
NicoleZeng 发表于 2018-12-26 18:00
谢谢你的建议!:)目前也是大概率会去Rochester的msa了~ 感觉回国就业,会计也还可以 ...

回国工作的话就不清楚了, 因为美国的会计法和国内的会计法是不一样的. 你得了解下..
请问楼主什么背景呢 正在申msa中
lydiajiao 发表于 2019-1-5 21:11
请问楼主什么背景呢 正在申msa中

美本top40,专业经济,msf和msa混申的~
发表于 1小时前
引用:lydiajiao 发表于 2019-1-5 21:11
请问楼主什么背景呢 正在申msa中...

差不多,很早就申请了吗 gpa大概什么样呢
楼主有MSA的组织群吗?
刚被录取!
lydiajiao 发表于 2019-1-6 00:19
差不多,很早就申请了吗 gpa大概什么样呢

嗯嗯 很多都是round1申请的,GPA真的不高。。。。gmat也没啥参考性。。