ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Brandeis msba r1 录取 求选校建议【2018-12-19】

[精华] [复制链接]
楼主
12.20更新:我收到了wustl msba fin tech track 的录取,这下更加纠结了,不知道fin tech这个track怎么样,就业方向都是哪里呀?以前一直以为我会去互联网方向的,当时申请的时候为了增加概率选的fin tech,结果现在好像觉得金融的有点多。。有没有人知道这个track以后的就业情况啊?

今天刚刷出的录取,无奖

timeline:
11.1 submit
11.8号之前完成kira即可
12.19 notification

Brandeis好像金融很好,但是msba 我申请的这是第二届,第一届还在读,也不知道到底怎么样有没有了解的可以给个建议呀
我比较倾向在美国找工作,倾向于互联网行业吧,对金融行业无感,但肯定最终还是要回国的,听说现在美国找工作很难有些担心

帮忙做个选择啦

有任何想法的话欢迎留言
单选投票, 共有 66 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

7.58% (5)
22.73% (15)
19.70% (13)
10.61% (7)
36.36% (24)
3.03% (2)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
学姐给我说波士顿机会很多
板凳
annazhou95 发表于 2018-12-19 18:18
学姐给我说波士顿机会很多

ba的机会嘛?因为我感觉东边金融公司会多一些,西边互联网啥的多
地板
请问什么时候刷出来的,我怎么一直是submitted的状态
杀g之王 发表于 2018-12-19 18:49
请问什么时候刷出来的,我怎么一直是submitted的状态

你要点开application,open my application,就在你的checklist的上面
同学我也被录取了,能加一下微信吗
楼主求bg

101 730 86 垫底985会计
逢数水梦路 发表于 2018-12-19 18:21
ba的机会嘛?因为我感觉东边金融公司会多一些,西边互联网啥的多

恩恩,她给我说课程solid,波士顿机会多

感谢楼主~