ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 复旦-LBS-GMiM

[学校信息] 复旦-LBS GMiM项目长期更新帖 - 21届就业22届暑期实习更新

GMIM21届中国毕业生就业情况最新更新:
金融:
高盛-2、摩根斯坦利、摩根大通、瑞银-2、汇丰、中金-2、L Catterton-2、博裕资本
咨询:
波士顿、贝恩、德勤摩立特、博达克
其他:
腾讯-2(战略、产品)、字节跳动(战投)
复旦-LBS-GMiM 发表于 2021-7-12 16:35
2022届暑期实习不完全统计:
MS-4;GS-3;Citi-2;BAML;UBS;DB;GS;Moelis;HSBC;Temasek;CVC;CICC; ...

请问楼主具体的岗位是什么呀?
YTK_782 发表于 2021-9-21 23:15
请问楼主具体的岗位是什么呀?

高盛GIR/IBD、摩根斯坦利IBD、摩根大通IBD、瑞银IBD/ER、汇丰CB、L Catterton爱路投资-2、博裕资本、中金IBD-2、波士顿咨询、贝恩、德勤摩立特、博达克咨询、腾讯2(战略、产品)、字节跳动(战投)

复旦-LBS-GMiM 发表于 2021-7-12 16:35
2022届暑期实习不完全统计:
MS-4;GS-3;Citi-2;BAML;UBS;DB;GS;Moelis;HSBC;Temasek;CVC;CICC; ...

请问最新具体岗位是什么呢
22届GMiM项目中国学生最终就业:
金融
德弘资本(DCP)、高瓴资本、高盛、摩根士丹利(2)、美国银行(2)、德意志银行、花旗集团(3)、腾讯投资(2)、国泰基金、中银国际证券

咨询
麦肯锡(3)、波士顿、贝恩、欧晰析

新能源车
蔚来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢分享!