ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 复旦-LBS-GMiM

[学校信息] 复旦-LBS GMiM项目长期更新帖 - 21届就业22届暑期实习更新

2020届GMiM中国籍学生就业offer情况汇总:
高盛-3、摩根斯坦利、花旗、瑞银-2、法国巴黎银行、信璞投资、施罗德投资-2、Bloomberg、建设银行、工商银行、中国银联、中金公司、富国基金
麦肯锡-3、波士顿咨询-2、贝恩、奥纬咨询、德勤咨询、万事达卡咨询
腾讯、京东、怡和、百威-2、联合利华、复星
复旦-LBS-GMiM 发表于 2020-5-6 12:46
2020届GMiM中国籍学生就业offer情况汇总:
高盛-3、摩根斯坦利、花旗、瑞银-2、法国巴黎银行、信璞投资、施 ...

能请问一下具体岗位吗,谢谢!
看一下
6.15日2020届就业更新:

◆ Finance:
Goldman Sachs - Global Investment Research
Morgan Stanley London - Equity Research
Citi London – IBD
UBS HK - IBD
BNP Paribas London - IBD
Schroeder - Multi Asset
Bloomberg - Financial Services
Airwallex HK - Strategy
SIMPLEWAY - Investment Research

◆ Consulting:
McKinsey - 3人
BCG - 2人
Bain
Oliver Wyman
Master Card Consulting

◆ Others:
Tencent - PCG
Unilever - Marketing
Swire Group HK - Management Trainee

另外这届国际学生还有1个McKinsey,3个BCG
SerenaF 发表于 2020-5-14 08:09
能请问一下具体岗位吗,谢谢!

见楼上!
顶一顶
GMIM21届中国毕业生就业情况:
◆ 金融:高盛-2、摩根斯坦利、花旗、美银、瑞银-2、汇丰-2、中金、博裕资本
◆ 咨询:波士顿咨询-2、贝恩、德勤摩立特、博达克咨询
◆ 其他:腾讯战略、腾讯产品、字节跳动战投
请问如果是英本但是国籍是中国可以通过lbs申请嘛
k1ngqm 发表于 2021-4-19 11:19
请问如果是英本但是国籍是中国可以通过lbs申请嘛

很遗憾,这种背景目前无法申请GMiM项目。
2022届暑期实习不完全统计:
MS-4;GS-3;Citi-2;BAML;UBS;DB;GS;Moelis;HSBC;Temasek;CVC;CICC;Citic Securities; Oliver Wyman;Strategy&;LEK;Bytedance