ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Brandies MAIEF

刚收到了brandies MAIEF的offer,发个帖攒攒人品,供大家参考~
timeline:11.1压着round1递交申请 12.19收到offer
背景:双非财经,IELTS:7,GRE:325+,两段实习,一个投行,一个券商研究部
欢迎大家交流哈

哇 恭喜 我也申拉这个 想问一下成绩要wes认证吗 然后 有kira面试或者Skype面试吗
深井烧鹅。。。 发表于 2018-12-21 10:10
哇 恭喜 我也申拉这个 想问一下成绩要wes认证吗 然后 有kira面试或者Skype面试吗 ...

不需要wes,但是需要kira录制几个问题,都比较general
老哥,三五瓶 发表于 2018-12-21 12:12
不需要wes,但是需要kira录制几个问题,都比较general

谢谢啦
恭喜楼主!我也想申这个项目来着。请问楼主从申请到offer是不是只做了一次kira面试?
lich997 发表于 2019-1-14 17:39
恭喜楼主!我也想申这个项目来着。请问楼主从申请到offer是不是只做了一次kira面试? ...

是的

非常感谢!再次恭喜!
求问一下楼主,maief的kira问题怎么样,我看msba的都是那种比较个性化的问题
xxtlin 发表于 2019-1-31 17:59
求问一下楼主,maief的kira问题怎么样,我看msba的都是那种比较个性化的问题

cd上都有的,你搜一下,反正和专业知识没啥关系,提前准备下问题不大
老哥,三五瓶 发表于 2019-1-31 18:16
cd上都有的,你搜一下,反正和专业知识没啥关系,提前准备下问题不大

??,谢谢~