ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助帖想请教一下大家,怎么练PACE?

我看了我前两次的考试的ESR,发现时间分配得都很不均匀,特别是到后边时间太少了导致考试到第三部分到了高分库,第四部分被调库,难度表里边第四部分是直线下降的。导致最后出分都是670/680. 发现选答案的时候会特别的犹豫,越是犹豫花的时间越是长,不知道在pace方面大家有没有什么建议??逻辑我就是可以读懂了题目之后看选项看很久…阅读一考一到尾声时间不够就特别慌。是不是要提高一下阅读的速度呢?
Fiona09 发表于 2018-12-19 14:34
https://forum.chasedream.com/thread-1328119-1-1.html 传送给LZ

谢谢版主的链接!然而前几天发现说12个月之内不能再考,是rolling 12 months,而不是明年就可以继续考。所以GMAT得暂时放下了,还是谢谢Fiona的回复~
感觉楼主可能有些本末倒置,PACE不是练出来的我觉得,是做题过程中对各种题型都有好的方法和积累之后自然出来的,再经过模考来落实,我觉得没办法故意练PACE