ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

有没有申请UBC Sauder 2019 Full-time MBA 的小伙伴

11月submitted 申请,但是到现在还没有任何消息,想问问有没有别的小伙伴申请的, 现在的进度情况!
我11.15面的 一个多月了没任何动静....
geek489 发表于 2018-12-19 20:11
我11.15面的 一个多月了没任何动静....

我们有个申请加拿大学校的群,你要加吗?你可以加我微信 lon1027
UBC今年因为特殊情况处理比较滞后,不过现在已经在尽力赶上,希望提交申请时是完整的申请(提交了所有要求的支持文档),比较有利于加速。
我也是11月份提交的,一直没有回应,写邮件过去问,原来提交学位证明还需要提供中文版的,我的资料不全,现在已经补全了。
其实如果英文材料齐全的话,如果英文件是学校开具的,也是可以接受的。当然如果英文件也不全的话,要求补材料就会要求所有的都补上。补好了就会很快处理了。
Hades9 发表于 2019-1-16 06:46
其实如果英文材料齐全的话,如果英文件是学校开具的,也是可以接受的。当然如果英文件也不全的话,要求补材 ...

我已经交了很久了,11月中就交了,但是一点点消息都没有啊
lon1027 发表于 2019-1-16 19:15
我已经交了很久了,11月中就交了,但是一点点消息都没有啊

奇怪,确定是完整的申请吗?有具体提交申请的日期吗?
Hades9 发表于 2019-1-17 05:37
奇怪,确定是完整的申请吗?有具体提交申请的日期吗?

有啊,我11月补过一次材料,那一次确认补齐了,但然后12月的时候topapply发邮件说他们系统出了故障,所有上传的文件都没有保留,我又传了一遍,还和他们确认了都传上去了。之后就没有消息了。
应该也快啦