ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UM-MSF

【2019】迈阿密大学商学院金融专业University of Miami (MSF) 新介绍

亲们,小U又回来啦~不知道大家的海外留学生涯规划得如何啦?对于想要在金融领域攻读更高学位的亲们,有一个考试想必是大家耳熟能详的,那就是大名鼎鼎的——CFA考试!!!
不知道CFA考试请戳如下链接:
https://baike.baidu.com/item/CFA/4320697?fr=aladdin
总而言之,CFA是一种含金量极高的职业资格称号,获得者都要通过CFA三级考试并有一定的工作年限。毫无疑问,CFA考试难度可不低,每年全球的通过率也不是非常高。很多小伙伴伤腰包地购买国内的网课,又劳神费力地寒窗苦学,最后得到的结果却也不尽如人意。这个时候,拥有一个能够指点自己的老师是多么得重要啊啊啊啊~
有意申请我们UM的MSF专业的小伙伴们不必担心,因为MSF专业正在考虑开设CFA专项辅导课程,配备专业的辅导老师指点CFA考生学习CFA一级的各个知识点,以便帮助大家在CFA考试中能够有更好的发挥~
在此,小U也想征集一下民意:
亲,你希望你所在的高校的金融学专业开设CFA考试相关的专项辅导课程吗?
请问 MSF 项目是哪年开设的呢?
nct127 发表于 2019-2-14 11:10
那个想问一下,我递交申请了,递交的时候通过网申系统文书,推荐信都交了,但是现在状态一直都显示未交?另 ...

亲,你好,小U已经咨询过系里的老师了,请你不用担心,老师表示提交申请之后可能没有那么快显示更新状态。另外,bank letter现在仍然可以提交。如果亲觉得有必要的话,可以给我们老师发一封邮件,列出自己的个人信息以及简短说明一下情况,老师会格外留意一下。
楼主你好,我最近接到Alork的面试邀请,很是紧张,请问楼主能不能说一下该专业面试的情况呀,这是第一个面试,有点害怕听不懂答不出
妞宝儿 发表于 2019-2-20 12:02
楼主你好,我最近接到Alork的面试邀请,很是紧张,请问楼主能不能说一下该专业面试的情况呀,这是第一个面 ...

不要慌,面试不难,不会问什么的,主要就是跟你聊天,顺便再详细介绍项目。
顺便我也来问下楼主,有没有msf毕业生就业情况的资料啊,不论是国内还是国外的
ps. 有录取交流群么?可以拉下我呀
微:z15339202072
同求录取群!
UM-MSF 发表于 2019-2-15 09:58
目前计划招100人左右,亲~

谢谢哦,一学分多少美元呢?
楼主你好,我今天收到了msf的录取。里面居然有20000刀的奖学金……非常震惊…想问一下有19fall的录取群么?
[size%3D2][url%3Dforum.php?mod%3Dredirect%26goto%3Dfindpost%26pid%3D23550396%26ptid%3D1301141][color%3D%23999999]发表于 2017-07-18 14%3A09%3A50[/url]
回复妞宝儿:

昨天我也是他面的。挺简单没问什么就了解一下情况,然后给你介绍了一下项目的情况。