ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UM-MSF

【2019】迈阿密大学商学院金融专业University of Miami (MSF) 新介绍

近段时间,小U收到了一些朋友们的私信。他们在表达对UM的向往之情的同时,也表达了一种担忧:听说迈阿密是西语区……我不会西班牙语啊啊啊,怎么办?
小U在这里必须要澄清(敲黑板!画重点!):我们UM的课堂授课(除非是有特别的语言要求)都是以英语为授课语言的,并且以小U的亲身经历来讲,教授们在授课时都会放慢语速,以让学生们听懂、掌握为目标。而在迈阿密的日常生活中,大多数的迈阿密居民也使用英语,或者同时使用英语和西班牙语作为日常交流的媒介。也就是说,同学们在迈阿密求学、生活,完全不必担心自己会和不熟悉的西班牙语打交道。
PS:不过,如果有亲想在UM顺便学习一下西班牙语的,也可以私信小U,小U可以帮大家去学校打探一下消息。看有没有设立西班牙语课程的可能性~嘿嘿嘿~
亲们,不好意思,小U前段时间生病了,所以一周多时间都在休息,现在正式开始回到工作岗位。大家留下的问题,小U会一一进行解答,别着急哦~
妞宝儿 发表于 2019-2-20 12:02
楼主你好,我最近接到Alork的面试邀请,很是紧张,请问楼主能不能说一下该专业面试的情况呀,这是第一个面 ...

亲,不用紧张,拿出自己最精神饱满的一面就可以了,至于面试中会有哪些内容这个小U也不知道。学校招生团队也不允许小U对外泄露往年的面试形式和内容,所以这一点上小U无法帮忙呢
UM-MSF 发表于 2019-2-27 08:47
亲,不用紧张,拿出自己最精神饱满的一面就可以了,至于面试中会有哪些内容这个小U也不知道。学校招生团 ...

楼主还想问一下,一般面试完多久会有知道有没有录取呀
妞宝儿 发表于 2019-2-28 11:49

你好!请问面试难吗?我也是Alok的面试,今天晚上就要面试啦,紧张。。。
我被msf 2019 录取了,真的会开python吗
请问一下中国学生的留美就业情况怎么样呢
小U有没有2019fall msf的微信新生群呢 昨天刚拿到offer!想要找到组织
妞宝儿 发表于 2019-2-28 11:49

亲,你好,刚刚咨询了我们专业的招生团队,老师回复说大概会在面试一周之内给予回复。
710710710 发表于 2019-3-2 01:03
我被msf 2019 录取了,真的会开python吗

亲,你好,MSF专业的主管说会在整个研究生项目之初为大家提供这个课程的教授,包含在一个4学分的预备性课程中,更多信息小U还在了解。