ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 大家有没有发现OG2019版有很多错误?

我用OG用的很粗略,只是用来做题。在对答案的时候已经发现了至少4处Answer Key和答案解析中选项不一致的情况。
比如刚刚在做的CR 558题,answer key给的是B,但是答案解析中给的正确答案却是A。

去官网查了一下貌似19版的OG官方勘误还没出来。真是麻烦啊~这种自己明显做对只是answer key错的了题目还好说,如果我和answer key错到一块儿去了,就把自己的问题掩盖了。

求问现在有勘误表吗?论坛里好像也没看到。
我做的时候也发现了这一点,所以后来一些不确定的题就和解析里的答案再对一遍hhhhhh
几许VV 发表于 2018-12-17 20:22
我做的时候也发现了这一点,所以后来一些不确定的题就和解析里的答案再对一遍hhhhhh ...

怕就怕我和answer key错的一样
是吗? 我只对答案 不看解析哦  晕呢还有哪些题目错了呢?
cr倒还好 rc的错是有点多。。
痴人也有梦 发表于 2018-12-18 17:58
是吗? 我只对答案 不看解析哦  晕呢还有哪些题目错了呢?

这。。。除非你全对,不然还是看看解析多理解一下比较好吧!做了就过了的话没啥意义。
嘎东 发表于 2018-12-19 23:29
这。。。除非你全对,不然还是看看解析多理解一下比较好吧!做了就过了的话没啥意义。 ...

哈哈 是啊 就是太懒了