ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

有没有申请2019ACCT的小伙伴收到面试了啊

楼主
楼猪申请了2019fall的accounting的phd,继去年申请失败后现在特别紧张,感觉很多学校应该都开始发interview了吧,有没有同申2019acct phd的小伙伴啊。收到面试的话来报一下学校同时互相交流一下。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
tamu开始发campus visit了
板凳
LucasXu 发表于 2018-12-17 19:41
tamu开始发campus visit了

你是什么时候申请的哇..这么早就发campus visit了!
地板
回复楼上:手机码字点错了回复框?我其实错过了Dec-1的primary ddl…然后12月11号教授帮我补递了推荐信
LucasXu 发表于 2018-12-17 20:12
回复楼上:手机码字点错了回复框?我其实错过了Dec-1的primary ddl…然后12月11号教授帮我补递了推荐信 ...

哦哦acct的ddl是12月1号!吓死我了hhh 我11号才交...
可怕 TAMU每年都很早啊。。同今年申请,瑟瑟发抖。
前两天收到了U Arkansas的面试,但是昨天悲剧了,给我发邮件说已经邀请了别人进行campus visit。。。。。真是醉了
让我过gmat 发表于 2018-12-18 16:38
前两天收到了U Arkansas的面试,但是昨天悲剧了,给我发邮件说已经邀请了别人进行campus visit。。。。。真 ...

acct都是哪天deadline?怎么都这么快?
Olivia1204 发表于 2018-12-18 16:49
acct都是哪天deadline?怎么都这么快?

UARK是12月1截止的,然后10号就给我发面试了,昨天通知被拒了。。其他学校我也不知道是什么情况。。。我还有五六所学校老师推荐信都还没给我写完。。。
让我过gmat 发表于 2018-12-18 16:53
UARK是12月1截止的,然后10号就给我发面试了,昨天通知被拒了。。其他学校我也不知道是什么情况。。。我 ...

哦那真的很迅速了 大多数估计要元旦后