ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

10号报了20号的,我是这样推库的(可能不对)

楼主
这里小白,很大依靠数学题的JJ,所以我稍微观察前年去年的换库时间发现24号(圣诞节)基本在一个中长安全期(也就是一个库中间位置左右)

那么当时有选择的是18.19.20三天。20离24最近,有四天。

而看最近的库的规律一长一短一长,18,13,18,所以这一次应该不会太长。如果想在24号保证“老美过个好年”,那么也就是说可能在20号前至少得有几天是下一个库内的,这次库的时间是12~15天可能性比较大

不建议往前推太多年,因为我记得前几年库都是比较短,不适用这两年长裤的规律

或者只是我好运猜中了8,希望所有的朋友都能收获一个好成绩,请多指教!冲鸭٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
收藏收藏 收藏收藏
沙发
26号的话会是裤头吗?
板凳
最新的消息是,北京时间今天下午换了 15号
地板
Gmat桃浦 发表于 2018-12-15 20:45
最新的消息是,北京时间今天下午换了 15号

有看到上午就换了
yubba 发表于 2018-12-15 20:19
26号的话会是裤头吗?

24中间9天,感觉会是跨年长裤,你看前两年好像都是跨年(记不清楚了)
但是年前都特长(摸摸)
纯牛奶与酸菜鱼 发表于 2018-12-15 20:54
24中间9天,感觉会是跨年长裤,你看前两年好像都是跨年(记不清楚了)
但是年前都特长(摸摸) ...

qaq没考位了 随缘吧我
报了25号的~~~求稳