ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UMICH MM 刚刚面试完

[精华] [复制链接]
楼主
University of Michigan - Ann Arbor,Ross School of Business: Master of Management
面试官是Mackenzie 人超级好
今年申请季的面试第一站,不知道有没有一起的小伙伴求抱团!或者如果求经验的人数多,我会考虑稍后final完来详细写一下!

(更帖分割线)
面试时长:30min
面试官:Mackenzie (in-person)

问题也都挺normal的,她人很好,会一直跟你互动,比较conversational,她还会一边聊一边在一张表格上做记录
下面是我还能回忆起来的一些问题了

- Why Ross
- Why MM
- Concentration? Why
- Go through some details on resume
- Behavior questions (leadership, teamwork, time management)

收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
看一下!
板凳
求面经~
地板
求面经~还有bg~
求面经鸭嗷嗷嗷
求面经~谢谢!
哈喽...我也是今年申请umich的mm...想问你收到录取通知了吗?我今天刚收到waitlist...想说可不可以加一下微信交流一下..我的微信是736636259 谢谢你喔
franc3sss 发表于 2019-2-6 07:42
哈喽...我也是今年申请umich的mm...想问你收到录取通知了吗?我今天刚收到waitlist...想说可不可以加一下微 ...

sent!

打扰啦 想问下楼主什么时候收到的结果 谢谢!
Sophiiieee 发表于 2019-3-9 07:06
打扰啦 想问下楼主什么时候收到的结果 谢谢!

都是一波一波发的 我可能是我那波面试最早的 就等了很久 将近一月底收到结果的 一般可能三四周发一次?