ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 推荐信问题

我请之前工作的主管写推荐信,但担心他不太会使用学校寄给他的连结。
想问大家会让推荐人把那封信寄给自己然后帮他上传吗?这样学校会查得到吗?(我知道不能用同个计算机跟IP,是想问如果只是点开连结没上传也不行吗?)想问学校应该不会查到推荐人又把信寄给其他人吧?

不会吧
几乎国内所有人都是让老师转发链接
林天沐 发表于 2018-12-14 18:30
不会吧

同意!               
林天沐 发表于 2018-12-14 18:30
不会吧

了解!!谢谢你!
推荐人乐意的话就让他自己上传,不方便就把链接交给你来上传。提交的时候用不同电脑和IP就行了,点开无所谓
LAU1996 发表于 2018-12-14 19:43
推荐人乐意的话就让他自己上传,不方便就把链接交给你来上传。提交的时候用不同电脑和IP就行了,点开无所谓 ...

非常感谢!!
LAU1996 发表于 2018-12-14 19:43
推荐人乐意的话就让他自己上传,不方便就把链接交给你来上传。提交的时候用不同电脑和IP就行了,点开无所谓 ...

不好意思还想问,需要把IP地址改到离公司近的地方吗? 他们会查位置吗?还是只要不一样就好了?
坐看雲起時 发表于 2018-12-14 21:27
不好意思还想问,需要把IP地址改到离公司近的地方吗? 他们会查位置吗?还是只要不一样就好了?
...

只要IP地址不同就行了吧,他们不会细致到查IP地址的来源地,那样工作量也太大了。。。很多由中介帮忙提交的推荐信也是用不同电脑提交就行了,没听过要换到推荐人所在城市的IP的
LAU1996 发表于 2018-12-14 21:35
只要IP地址不同就行了吧,他们不会细致到查IP地址的来源地,那样工作量也太大了。。。很多由中介帮忙提交 ...

嗯嗯嗯 了解了~谢谢~~
感谢~~~~~~~~~