ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【waitlist求refer】(T_T)USC mkt 2019 summer round1 面筋

[精华] [复制链接]
楼主
10.31卡点提交申请 12.05面试邀请做survey 12.08邮件确定面试时间 12.14早上7点整面试
还是经典问题 Shirin单独面试 总时长11分钟半...有点短 非常sad
why this program
internship experience
career plan

3 words describe yourself
等等

提问环节我问了一下我该怎么提升自己来fit in this program和本program有什么新的东西吗
最后面试官说大概一月多出结果 感觉本program还是很看重工作经验 我没啥工作经验的要哭了 感觉时长也短 真的怕凉凉
希望放面筋攒点人品!拿到offer55555或者拿到waitlist也能转正
祝大家申请季都顺利呀~

蛤蛤蛤楼主一轮2019.01.26拿到了waitlist...有哪位大神收到offer不想去可以refer我的咩(T_T)感激不尽!(要啥都行 5555

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
朋友 看到你了 哈哈 顶一顶!
板凳
Kokopelli_Ranty 发表于 2018-12-14 08:28
朋友 看到你了 哈哈 顶一顶!

蛤蛤蛤~都会有offer滴(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
地板
楼主 好巧啊 我是12月14号早上7点20面的 你后面嘻嘻 也是Shirin面的。我们情况相似,我也没啥工作经验...
Kiera_Xu 发表于 2018-12-14 15:52
本program有什么新的东西 这个是指?

就是有没有一些新的课程啊 新的东西...然后好像是今年新加入了营销协会还是什么的 有点紧张没听太清蛤蛤蛤
北极烤 发表于 2018-12-15 13:54
就是有没有一些新的课程啊 新的东西...然后好像是今年新加入了营销协会还是什么的 有点紧张没听太清蛤蛤 ...

这个是我提问不是问题哈 不知道也没关系
xiaohuamiao 发表于 2018-12-15 02:03
楼主 好巧啊 我是12月14号早上7点20面的 你后面嘻嘻 也是Shirin面的。我们情况相似,我也没啥工作经验... ...

真的很害怕...唉
哦对了回顾了一下还问了你能怎样contribute to the program 还有来这个项目最大的挑战...

不知道到底一月几号出结果啊 哎。。。