ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

DELETE

。。。

GMAT680+申HKUST及CUHK的BA项目不是完全不可能,但是稍微有点不太稳,建议700+
楼主其他的bg我觉得都挺ok的了,努力考GMAT吧,一月不算晚~
保底的话我觉得可以考虑港三其他项目 你其他背景都蛮不错的 如果G可以700+的话港三基本是稳的
欢迎来申ISM~
目前第一轮录的人里是有人没交Gmat的,所以GMAT不是必须的,不过TA是海本
但你的其他背景不错,我感觉应该可以拿到面试
尽早申请,越往后名额越少
daoshen 发表于 2018-12-14 12:54
欢迎来申ISM~
目前第一轮录的人里是有人没交Gmat的,所以GMAT不是必须的,不过TA是海本
但你的其他背景不 ...

不好意思借楼问一下。我在纠结赶第二轮还是第三轮,因为其实G没考出来,650 但我不确定我在第三轮可以刷到700所以我想这一轮递了算了... 可又害怕被reject掉。请问有什么建议吗
今天也要加油鸭 发表于 2018-12-14 15:32
不好意思借楼问一下。我在纠结赶第二轮还是第三轮,因为其实G没考出来,650 但我不确定我在第三轮可以刷 ...

可以先填考G的日期后补G的成绩
我的G跟你差不多 第一轮提交了以后现在还没有任何答复(没错连面试都没有发)
所以我准备再刷新一下G~据我所知现在很多BG很好的人都进WL了~竞争这么激烈的情况下还是早一点申请吧~
今天也要加油鸭 发表于 2018-12-14 15:32
不好意思借楼问一下。我在纠结赶第二轮还是第三轮,因为其实G没考出来,650 但我不确定我在第三轮可以刷 ...

我不知道你其他背景怎么样,还行的话就尽早申吧
yoment 发表于 2018-12-14 10:01
保底的话我觉得可以考虑港三其他项目 你其他背景都蛮不错的 如果G可以700+的话港三基本是稳的 ...

好的,谢谢您!会全力准备GMAT的!!
daoshen 发表于 2018-12-14 12:54
欢迎来申ISM~
但你的其他背景不 ...

谢谢小伙伴~~请问您知道第一轮的录取率高吗?
杀鸡给你看 发表于 2018-12-14 22:47
好的,谢谢您!会全力准备GMAT的!!

哈哈哈哈我录了HKUST的BA啦 可以分点欧气给你
我一月也要考gmat 可以一起加油