ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于GWD模考- GWD-TN-24

楼主
大家都是用旧版的41道题目的?还是kkk上改版的?

我用旧版GWD-TN-24的考了一套15。。。居然发现有道题目答案错误哦...太恐怖了吧。。。41道题目..难道我得一道一道的去搜看答案是否正确啊...郁闷死了

这题太熟悉了,多少年了都在OG里..正确选项是C,可 GWD里给的是A...一道题目无所谓的,关键是我怀疑是不是很多都弄错了啊...不利于复习啊

In no other historical sighting did Halley's comet cause such a worldwide sensation as did its return in 1910-1911.

(A) did its return in 1910-1911

(B) had its 1910-1911 return

(C) in its return of 1910-1911

(D) its return of 1910-1911 did

(E) its return in 1910-1911

收藏收藏 收藏收藏
沙发
因为只做了一套,不知道咋样。至少这一套偏简单,我只看到过6、7道题目,就是上面那道题因为印象太深,答案记住了。去他的几道题目不难,只是面熟。我阅读居然只错一道,太不可思议。一篇也没见过哦。我阅读的水平大概是平均官方模考可以错4、5道。曼哈顿,Kaplan可以错7、8道。
板凳
为什么就没人给点反馈呢?这样对后面人也有点借鉴啊
我又做了16。。。感觉完全不一样了... 阅读错的一塌糊涂反应出俺的真实水平了
地板
楼主在哪里下载的?求资源!搜了半天没搜到~athena47(a) 163.com;叩谢啊~~~
athena47 发表于 2018-12-22 01:12
楼主在哪里下载的?求资源!搜了半天没搜到~;叩谢啊~~~

软件版本是老的41道题目的
新版的只有网页的

Kkk, la , lei哥gmat 都可以
我看GWD正确句子有几个答案确实是错了 我感觉SC还好 但是CR题目出的蛮好
我以前一次考试前是做完了GWD-TN24的,kkk上做的,当时看不出有啥问题,现在回想其实不建议做GWD了,SC考的东西比较单一比较浅,基本都是parallel,跟PREP SC的感觉差挺远的,而PREP的语义SC跟实战才像,另外CR RC其实也是PREP很多重题,个人建议不如直接珍惜PREP好好做完,另外可以去某宝买模考盒子,里面的PREP也有跟KKK不一样的题,另外GWD的数学强烈不建议做,非常简单
看一下!