ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

EDHEC BM+10%小奖 越努力越幸运

[精华]   [复制链接]
楼主
虽然不是前三,但是对于我的GMAT而言,这就是最好的结果了。真的每天下班九点多回到家还得学习真的太难受,主要是学习的过程还在不断怀疑自己智商。
我问过招生官关于GMAT的事情,她表示我的GMAT是EXTRMELY LOW,因为去年平均分是645。大家可以做个参考。
所以等待的日子每天都是很焦虑,群里的朋友都在鼓励我,说去年EDHEC录取的GAMT是580 到无限高。
我的GMAT就是接近580的底线
能拿到这个结果是真的觉得越努力越幸运。
其他BG:雅思无(本科英文教学),4份实习,1次学期交换(美国),2次暑期交换(法国和韩国),一份全职(正在赚学费)

至于奖学金,我猜大概是被我的诚意给感动了把。在奖学金文书里,我主要强调成绩并不是唯一审核标准,比如我本科每年都拿一个叫“全人发展奖学金” 的东西,他可是考验我德智体美领各方面的。每年只有12 个人能拿到哦。然后又说了,其实我很优秀的,比如我才工作一年就涨了三次工资了诶。最后又卖惨,说就算我现在工资很高,但还是cover不了学费balala的。他不是还要附加一个budget的表格吗,我就精心用了edhec的配色去描表格。

关于面试,其实CD上面经很多,练习练习就可以了。有一个我个人的小tips,就是官网上不是有why EDHEC吗,可以适当结合自己经历一起说,这样会显的你很想去也很认真在了解学校。

祝福其他小伙伴哦~
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
沾喜气等结果啦!!
板凳
同意!               
地板
congrats!
看一下!               
看一下!               
看一下!               
同意!