ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

曼达MBA相当于美国什么档次的学校?

楼主
本来是准备申美国MBA的,目标20-30左右的,突然收到了曼大的邮件,看到曼大在Finacial Times MBA 2018全球排名36仅次于S16,但是在economics MBA 2018连前100都排不上,所以这学校到底什么档次,和美国的Georgetown比如何,和University of Wisconsin Madison比又如何?主要关注因素是回国就业认可度。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
我今年也申了IC的MBA
现在材料刚收到,说是六周到八周给答复
板凳
稻米诺 发表于 2018-12-13 12:10

同学你交IC的video了吗?
地板
Alex013 发表于 2018-12-13 15:14
同学你交IC的video了吗?

交了一个3分钟的video
但官方说明这个不是必须的,只是可以extend而已
Manchester 回國估計還是比UWM有名的......最少人家肯定聽過 Manchester United.
當然, UWM估計也講不上US top 30的.
cheesechan 发表于 2018-12-13 18:50
Manchester 回國估計還是比UWM有名的......最少人家肯定聽過 Manchester United.
當然, UWM估計也講不上US  ...

是的,UWM从名气上应该不如曼大,但是综合来看,您觉得美国30-40这个档次的商学院和曼大比怎么选呢?另外,前辈曼大和Georgetown这个档次的学校比如何呢?有人说曼大算是美国TOP30守门员,可以这么理解吗?
稻米诺 发表于 2018-12-13 12:10

我上周刚去IC campus visit,还没想好申不申,请问您什么profile呀?
引用:稻米诺 发表于 2018-12-13 12:10
现在材料刚收到...

Mark一下
MBS已经很多年不公布自己的就业数据了,所以从这点上来讲完全就是个black box。
美国学校无论好坏,这点都比较透明
FT的排名系统因为对工资有权重调整,所以是对非美国学校有利的,top30有很多非美国学校。
Alex013 发表于 2018-12-14 09:31
是的,UWM从名气上应该不如曼大,但是综合来看,您觉得美国30-40这个档次的商学院和曼大比怎么选呢?另外 ...

我覺得這點有些難講.

如果論學校實力的話, manchester這類能不能和US top 30比會是一個大問題.
不過manchester有manchester united, 這點是不少US 30-50, 甚至top 30內的學校沒有的優勢.

但是搞到要靠城市名球隊名的水平的話, 我覺得就不太值了.