ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

新手求助大家:自己准备OG千行,题目可以从哪里复制?

我买的纸质书,看到论坛很多分享的千行,如果自己准备千行的话,题目可以从哪里复制?我买的纸质版OG,我想大家整理千行的时候应该不是敲上去的吧?
另:1月底考试,申请截止日期临近亚历山大,跪求小组收留,把我拉进打卡群组队杀鸡~~~
楼主,我之前下载过别人打的OG 18 SC excel千行,然后每道题粘贴到word中做成了千行,你需要的话,我可以发给你那个excel版的
买纸质书也建议用纸质书里面的授权码上WILEY的官网去做题。看屏幕和看书感觉是有差别的,最好早点适应屏幕阅读。
可以直接在bing.com或者Google搜题目前几个单词,去gmatclub或者曼哈顿论坛复制题目和解答。
peony00 发表于 2018-12-12 23:10
楼主,我之前下载过别人打的OG 18 SC excel千行,然后每道题粘贴到word中做成了千行,你需要的话,我可以发 ...

好的啊!!谢谢啦我私信你
叫兽123 发表于 2018-12-13 10:20
买纸质书也建议用纸质书里面的授权码上WILEY的官网去做题。看屏幕和看书感觉是有差别的,最好早点适应屏幕 ...

嗯嗯,我基础有点弱,等适应了题型了就转战线上去,谢谢啦~~
求私信一份!! 谢谢大神!!
peony00 发表于 2018-12-12 23:10
楼主,我之前下载过别人打的OG 18 SC excel千行,然后每道题粘贴到word中做成了千行,你需要的话,我可以发 ...

麻烦问下可以发嘛?非常感谢,452526105(AT) QQ.C0M