ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] MIT video essay

[精华] [复制链接]
楼主
早上醒来发现有2000封email没读,但是时间只够读300封,怎样选择读哪些email。。。

看了往年大神们的面经,准备了60十多个,一个没中。。说的一般攒点人品吧
收藏收藏 收藏收藏
沙发
lz问一下,你录制完视频之后能看到完整的吗?为什么我显示no video format found,换了浏览器也是不行?直接显示0:00是我没有上传成功吗?
板凳
请问下 你是点了start test跳转页面后自动就可以选择开始了吗?我的电脑webcam亮了几秒钟就没了,一直没有出现ready的button 不知道怎么回事 换了chrome firefox什么的都不行。。
地板
感谢分享!               
造轮子的 发表于 2018-12-16 13:24
lz问一下,你录制完视频之后能看到完整的吗?为什么我显示no video format found,换了浏览器也是不行?直 ...

test部分录完了之后可以看,正式的录完后就看不了了,但是好像有提示说已上传?
温了个迪 发表于 2018-12-16 22:45
请问下 你是点了start test跳转页面后自动就可以选择开始了吗?我的电脑webcam亮了几秒钟就没了,一直没有 ...

那应该是电脑的问题吧,换台试试?我是点了之后就开始了
温了个迪 发表于 2018-12-16 22:45
请问下 你是点了start test跳转页面后自动就可以选择开始了吗?我的电脑webcam亮了几秒钟就没了,一直没有 ...

你好同学 请问你解决问题了吗 我跟你遇到一样的问题 也是cam亮了几秒没有ready ;)
perplex233 发表于 2018-12-17 10:18
那应该是电脑的问题吧,换台试试?我是点了之后就开始了

换了两台终于好了!谢谢!
piawhhh 发表于 2018-12-17 15:11
你好同学 请问你解决问题了吗 我跟你遇到一样的问题 也是cam亮了几秒没有ready ;) ...

只能换电脑试试 我发邮件问他们他们说可能是咱们的电脑把那个键给block了
perplex233 发表于 2018-12-17 10:17
test部分录完了之后可以看,正式的录完后就看不了了,但是好像有提示说已上传? ...

我的录完了可以看诶 就是那种能看到知道自己说的有多糟但无能为力的感觉。。。