ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

JHU MSREI 录取分享 2018.12.12

楼主
一轮申请在昨天的凌晨收到了JHU MSREI的录取还带了17000美刀的奖学金
申请季的第一个offer 背景不怎么突出 拿到奖学金还挺意外的
背景:双非一本财经大学 土地资源管理专业
TOFEL 102 GMAT 700 GPA 3.61 (地产相关专业课均90+)
一作论文一篇 地产相关比赛省级一等奖 上海房地产五大行实习

有人能介绍一个JHU的这个项目嘛 本来一门心思想去NYU 现在因为奖学金有点心动呢~
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
求问一下楼主面经可以吗?

个人认为,NYU项目整体评价会比JHU好,无论是location还是项目本身,而学院本身大家半径八两的感觉,一个是继续教育一个是carey。对于两个项目 论坛似乎都有涉及到,你可以搜索一下。
板凳
同求面经!今天刚收到了面试邀请, 万分感谢楼主!
地板
哗啦啦下羽毛 发表于 2019-1-29 10:27
求问一下楼主面经可以吗?

个人认为,NYU项目整体评价会比JHU好,无论是location还是项目本身,而学院本身 ...

面经我发在master区域了!
LeonaWW 发表于 2019-1-29 12:13
同求面经!今天刚收到了面试邀请, 万分感谢楼主!

面经我已经发在master区域了!
Diana_41 发表于 2019-2-15 09:21
面经我已经发在master区域了!

master部分的不是kira面经吗;听说项目本身是有面试
哗啦啦下羽毛 发表于 2019-2-15 16:23
master部分的不是kira面经吗;听说项目本身是有面试

没有 我只面了kira
楼主最后决定去哪里了?
Diana_41 发表于 2019-2-18 08:20
没有 我只面了kira

可能是因人而异吧,我的背景不算强的,所以收到了Lauren发的面试邀请。不过我记得当时我没提交申请的时候就收到过邮件说面试是required的。
francis88552 发表于 2019-2-18 11:29
楼主最后决定去哪里了?

还没决定呢 大概还是NYU吧 虽然贵的我肉疼