ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[报考指南] 成都西财考场近两个月都没有考位了??

楼主
还有放考位的可能么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
来北京考吧,考位有的是,环境还好~
板凳
只有去重庆考了
地板
有可能放,上次西财我考前两三天报上的,但是如果赶时间或者求稳的话最好也关注一下重庆。
yubba 发表于 2018-12-11 09:20
只有去重庆考了

对啊,最近的考位只有2月21号的了,难受
dawny 发表于 2018-12-11 13:19
有可能放,上次西财我考前两三天报上的,但是如果赶时间或者求稳的话最好也关注一下重庆。 ...

我之前也是考前不久报的,但这次最近几天的观察,情况有点不太对劲,不明白,怕是只能去重庆了
实不相瞒 虽然很惭愧 但是多谢楼主提醒 你这么一说 我今天早上发现还有个考位 然后报了名 想给你说还有考位 然后我发现我是最后一个…………抱歉
AJLove 发表于 2018-12-11 18:39
实不相瞒 虽然很惭愧 但是多谢楼主提醒 你这么一说 我今天早上发现还有个考位 然后报了名 想给你说还有考位 ...

我今天早上也看了,一上午都没刷到,你是大概几点看的哇?怎么看你是最后一个啊?
woosk 发表于 2018-12-11 20:11
我今天早上也看了,一上午都没刷到,你是大概几点看的哇?怎么看你是最后一个啊? ...

我12.34 登上去 直接看到有个19号的考位 在这之前 我刚好看了你的帖子 就上去看看有没有 结果只有那一个 我报了名后 我继续刷新了页面 看这天是不是还有 如果还有给你们说 结果没有了 可能并不是更新的位置 有可能是有人退考了 所以我说我是最后一个
还好我前两周报了,明天考