ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 2019 fall OB PhD港校录取概率分析及背景提升建议

楼主
大家好 首先简单介绍一下 楼主本科国内网排大概30的211 管理学专业本科 GPA 90.2 rank 2/44 现在保送到国内top2某专硕项目(不是商科) 研一 因为保送完比较空闲跟着毕设老师做项目 发现自己对OB研究很感兴趣 研究生开学之后觉得如果想继续做研究读专硕意义不大 所以想quit申请
目前 有今年初裸考的雅思6.5(5.5)GMAT在准备一月考 有一片国内C刊 一篇和导师合作的英文论文在投 两个合作的导师的强推 目前投了前四港校的management PhD 问了小米可以缓交GMAT成绩
但是看了看往年录取和目前的学生背景感觉希望不大,且到现在也没有面试通知,所以想请大家帮忙看看我这个背景今年去港校希望大吗?
如果不行,有什么提升背景的方法吗?比如RA之类对明年申请有很大帮助吗?我现在这样能申上RA岗吗?或者有什么跳板硕士项目推荐吗!
谢谢各位!
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
19 fall OB的话港校应该最近就有short list然后面试了,楼主可以再发个邮件问一下!想要提升背景的话可以给老师们发邮件联系说做full time RA,很多AP很缺人的
板凳
NancyBao 发表于 2018-12-11 11:25
19 fall OB的话港校应该最近就有short list然后面试了,楼主可以再发个邮件问一下!想要提升背景的话可以给 ...

好的!非常感谢回复!
地板
大家好 首先简单介绍一下 楼主本科国内网排大概30的211 管理学专业本科 GPA 90.2 ran...

Mark一下
我也申了港校,最近都接到面试了。楼主背景不错,gmat考高点,明年应该能有不错offer。
zmh1235 发表于 2018-12-12 10:51
我也申了港校,最近都接到面试了。楼主背景不错,gmat考高点,明年应该能有不错offer。 ...

请问你申的什么专业呀?
NancyBao 发表于 2018-12-12 15:52
请问你申的什么专业呀?

management

我也申了management!楼主方便加好友交流一下嘛
zmh1235 发表于 2018-12-12 10:51
我也申了港校,最近都接到面试了。楼主背景不错,gmat考高点,明年应该能有不错offer。 ...

谢谢回复!方便加好友交流一下吗?