ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 会计选校:港中文cuhk macc VS 南洋理工ntu macc

楼主
楼主打算国内就业,还在等别的学校
目前这两所网上的很多分析让我比较纠结,
请了解情况的大家给出意见呀~蟹蟹!!
有问题请留言呀~我会时不时来回答der~

BJ:背景:末末流985,会计专业,gpa 3.74/4,雅思7.5(6),GMAT 730,ACCA9门,两段实习(四大审计,八大审计),还有校级商赛奖学金什么的,无论文无科研

单选投票, 共有 110 人参与投票

投票已经结束

36.36% (40)
30.00% (33)
33.64% (37)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
这两家比的话cuhk在实习和就业上优势明显
板凳
keade 发表于 2018-12-9 13:20
这两家比的话cuhk在实习和就业上优势明显

嗯嗯~好的!
地板
请问楼楼 ntu的macc面试通过率怎么样呀,同申这个专业,下周面试
加油灰太狼up 发表于 2018-12-9 14:16
请问楼楼 ntu的macc面试通过率怎么样呀,同申这个专业,下周面试

通过率我不清楚诶 应该不低吧
麻烦投票的大家简单说一下理由让我参考叭  蟹蟹!!   
我本来也投了港中文的macc,同末流985,看了版主的硬件,感觉我差太多了
纵浪大化中丶 发表于 2018-12-9 16:21
我本来也投了港中文的macc,同末流985,看了版主的硬件,感觉我差太多了 ...

我已经收了好多拒信了……再等等会来好消息的!
纵浪大化中丶 发表于 2018-12-9 16:21
我本来也投了港中文的macc,同末流985,看了版主的硬件,感觉我差太多了 ...

其实现在还可以补申一些其他还没结束的项目,比如港中文深圳的会计或者金融msc
NTU会计有录取群和申请群,我拿了NTU会计的录取,近期申请的可以加我 V:           Lhx13689816789  拉入群交流