ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaoma9765

[原始] 12月7号V35复苏放狗

[精华] [复制链接]
楼主请问改良版的小安阅读法是哪个呀?
peony00 发表于 2018-12-8 16:09
楼主请问改良版的小安阅读法是哪个呀?

我加到正文里啦hhh~
哇哇哇!!感谢楼主!!!祝福楼主下次750啊啊!!数学就算遇到JJ也不要秒选啊!记得之前看过一个帖子,说最好30秒之后再点next,就不算秒选了。秒选会当做是你猜的,好像就不算这道题还是怎么样的。楼主加油!!!
想问问楼主语文可怎么搞。。
和楼主一个库,5号考,3号4号晚上只做了两晚上数学,数学50。。。
语文开心的又只有29
付出和回报成负相关可怎搞??
抱抱楼主
明天考试,晚上等楼主小宝贝的JJ讨论稿救命
杀g大吉 发表于 2018-12-8 17:31
想问问楼主语文可怎么搞。。
和楼主一个库,5号考,3号4号晚上只做了两晚上数学,数学50。。。
语文开心的 ...

好羡慕你的数学啊~要是这次我的数学有50就好了TAT我裸考数学都没这么低过...但是也只能爬起来再战了(摊手),然后就是真的感觉GMAT是重在总结的一个考试,有的时候可能花很大时间刷题方法不对还是不行,我的话就是语法用SC千行总结(语法这次比上次高了20%感觉这个方法很有用),逻辑用逻辑千行总结(对critique的题真的很有帮助!现在很少错critique的题了~),感觉critique是重在issue, 然后错误答案pattern就在OG里,多总结就不会错这类题,但是construction还是要练习逻辑链~阅读的话就是要练习边读边总结meaning function, 什么时候这个能力练习出来了,就很少错阅读了,模考的时候我就能感觉出来自己阅读最强然后语法最差ORZ
你刷单的还不够 我数学也一般 所以245题都刷了 还复习了一遍 轻松50 还剩了四分钟
sony1987 发表于 2018-12-8 17:56
你刷单的还不够 我数学也一般 所以245题都刷了 还复习了一遍 轻松50 还剩了四分钟 ...

唉,这次一定吸取教训...再也不对自己的数学盲目自信了...
xiaoma9765 发表于 2018-12-8 17:53
好羡慕你的数学啊~要是这次我的数学有50就好了TAT我裸考数学都没这么低过...但是也只能爬起来再战了(摊 ...

数学多整理一下题型!比如表格题,肯定会考(只是每次都有变体)还有中位数平均数肯定用DS考;余数问题;指数计算;尾数问题;概率排列组合问题(排列组合远远低于我天朝高考水平);还有就是计算!多练练!
本质并不难(你可以举特例做DS),还是考逻辑。比如must be true和might be true的区别?
加油,数讨菌,下次肯定750
自己阅读太差了,怎么都提高不了,伤心