ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[信息分享] University of Miami 商学院管理科学系2019Fall计划招收统计或运筹方向博士

迈阿密大学商学院管理科学系(Department of Management Science, Miami Business School, University of Miami) 2019Fall 计划招收两名博士,统计或运筹方向,全额Fellowship奖学金。欢迎统计,工业工程,数学,计算机等背景的同学申请。

关于管理科学系以及迈阿密商学院的介绍请看附件。申请信息以及申请链接地址如下。申请截止日期:2019年1月10号。

https://www.bus.miami.edu/academic-programs/doctoral-programs/phd-business/application-info.html

如果大家有什么申请上的问题,欢迎大家直接在群里联系我,或者发邮件给我,我的联系方式在最下面。麻烦大家提交申请后也发个邮件通知我一声,同时在邮件里附上你的简历(注上TOEFL/GRE成绩)和成绩单。这样我们不需要等待小秘去处理就可以直接看到你们的申请材料。

Will Wei Sun
Email: wsun@bus.miami.edu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问通过楼主申请比直接申请有哪些优势呢?
这个项目很好,老师有在我们中科大统计金融系发招生,很想去,无奈自己金融方向且GPA比较低,没有什么申请成功的希望。希望大家踊跃申请。
抱歉,原帖没说清楚,我的意思是大家都通过官方申请链接申请,只是申请完了之后可以把简历和成绩单也发给我。因为通过官网申请之后小秘需要一段时间把材料录入我们内部的审理材料的系统,这可能有延时。通过官网申请是必须的一步,之后发邮件给我通知一下不是必须的。我们所有的决定都是通过官网申请里面通知的。
Only accept transcript by mail?
关于详细的申请信息见帖中的链接,上面有成绩单如何寄送。https://www.bus.miami.edu/academic-programs/doctoral-programs/phd-business/application-info.html
Hi! Do you know anything about MKT concentration? Thanks
Hi! Do you know anything about MKT concentration? ...

marketing的情况我就不了解了,你可以咨询他们管招生的老师