ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【12.13更新 被放WL了(大哭】UCD MSBA with Amy [2018.12.4]

[精华]   [复制链接]
我又又又来啦o(*≧▽≦)ツ    这次传得晚一点不过没关系因为和之前别人的问题差不多~
UCD我是来当炮灰的所以直接来上面经吧~
1.介绍下大学生活
2.介绍下学的数学课
3.介绍下编程课
4.介绍下工作情况(让我说了一整个项目的流程lifecycle好像是?)
5.给10岁小孩讲regression(后面又问了corelation还是什么的我答不上来尴尬꒦_꒦)
6.为什么选UCD
7.职业规划
8.Q/A
好像就这些吧  

最后最后还是祝大家offer多多奖也多多~ (〃'▽'〃)

隐藏一个Timeline:
11.6 submit(大概) 11.19 收到kira 12.4面试(最开始的面试邮件我没收到,后来UCD又来邮件提醒才看到╮(╯▽╰)╭)
求个楼主timeline! 感谢!!
楼主申的什么专业呀
keira105 发表于 2018-12-7 09:58
楼主申的什么专业呀

MSBA~   忘记加上了哈哈
wukelun 发表于 2018-12-7 01:25
求个楼主timeline! 感谢!!

有点忘记了哈哈  等下我查一下加在帖子上
想问下楼主大学生活具体指的是啥呀~
叶叶叶123 发表于 2018-12-8 18:54
想问下楼主大学生活具体指的是啥呀~

其实我也不知道她想让我讲啥哈哈  
我就讲了认真学习啊, 参加了研究项目, 然后加入了什么社团活动之类的
看一下
感谢!
看一下!