ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 更新:Rochester/Duke 录取 Wustl/ND WL 剩下USC/哥大等 开个帖子更新

今早收到了罗彻斯特的AD,算是保底offer。今年最早的offer。
roc Timeline:
1015 提交
1119 面试
1206 录取

Duke Fuqua timeline:
1119面试
1207录取

WUSTL的公司金融和ND的BA被Waiting list了,看来gpa的弱点暴露出来了。

剩下USC MSF/NYU quant finance/弗吉尼亚 global commerce/哥大 fundamental analysis(冲击,估计凉)
BG隐藏
发个BG
财经211 金融 Gpa3.32 T107 Gmat740
水实习:四大会计事务所/四大AMC/四大行
KPMG audit一年多
两段实际运营经验
CICPA 会计 战略 税法
罗彻斯特录了,有奖学金吗?cd上好多人都有
lh123x5 发表于 2018-12-6 15:34
罗彻斯特录了,有奖学金吗?cd上好多人都有

邮件里没看到,是没有吗
恭喜楼主呀!我是上财大四的学生,现在也在申Rochester的MSF,考试都已经考好了,但是文书方面不知道怎样才能写好,能不能请教下文书写作有哪些注意点和思路呀?如果您方便的话能不能加下我微信13764365670,不方便的话在这里直接回复我就好啦!非常感谢~~
我跟你应该是同一批录的哈哈哈 同在等Duke 不过我是MQM 觉得要凉... anyways加油!
Rachel111111 发表于 2018-12-8 20:19
我跟你应该是同一批录的哈哈哈 同在等Duke 不过我是MQM 觉得要凉... anyways加油! ...

我录啦

恭喜啊啊啊啊  Duke是MQM吗~
NYU顺利不  我也申了那个 6号刚面完试
Rachel111111 发表于 2018-12-9 00:39
恭喜啊啊啊啊  Duke是MQM吗~
NYU顺利不  我也申了那个 6号刚面完试

我是MMS,NYU我还没消息hhh,估计拒了,其实NYU那个也不适合我。
bane951123 发表于 2018-12-9 07:05
我是MMS,NYU我还没消息hhh,估计拒了,其实NYU那个也不适合我。

杜克非常优秀了!!羡慕楼主 沾沾喜气哈哈哈
bane951123 发表于 2018-12-9 07:05

我也录了杜克!!!今天同时收了NYU和杜克两个offer哈哈 lucky day